表現失常?多次失誤?艾馬利仍力撐梅斯達菲
2019年04月24日12:34

艾馬利挺梅斯達菲
艾馬利挺梅斯達菲

  阿仙奴大將梅斯達菲在上週末對陣水晶宮的比賽中表現失常,多次出現失誤,很多球迷對他的表現都感到不滿。但阿仙奴教練艾馬利(U.Emery)還是在賽後對梅斯達菲(S.Mustafi)表達了支持。

  「有時候他踢得很好,有時候他表現得不是很出色。但我更傾向於談論他這個賽季的穩定性。我認為我們的每名球員都在用精彩的表現幫助球隊。今天如果你能防守住像賓迪基(C.Benteke)和沙夏(W.Zaha)這樣的球員,那你在其他情況下就可以承受更多。」

  「如果我們今天在死球防守上做得更好,我們就能贏得這場比賽。我們也控制住了球,但是當我們進入前場時,他們防守得很好。我們沒有找到最佳的入球機會。整個賽季過程中,我認為梅斯達菲都很穩定。」

沒能縮小積分差距
沒能縮小積分差距

  由於熱刺在上週末英超中輸給了曼城,阿仙奴本有可能可以借此機會縮小積分差距,但是阿仙奴在上週末也輸波了。艾馬利對此表示:「這是一個巨大的挫折,因為這本來是一次巨大的機會。我們在今天賽前可以說我們有很大的機會,並且我們在很多關鍵時刻拿到了很多分。這給了我們機會,讓我們現在有可能達到我們的首要目標,通過聯賽或歐霸盃都能獲得下季歐聯資格。」

  「今天我們丟掉了一個很好的機會,但這並不會改變我們對下一場對陣狼隊的比賽的想法,或是改變我們的準備工作。機會在我們手中,我們可以繼續將維持在前四的可能性保持下去。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽