結束358日入球荒!賓迪基:過去一年太難...
2019年04月24日02:42

在上週日水晶宮3-2戰勝阿仙奴的比賽中,賓迪基(C.Benteke)結束了358天的入球荒,賽後,他透露這是「極其艱難、艱難的一年」。

在2016年以2700萬英鎊(3500萬美元)的高價從利物浦轉會到水晶宮的比利時前鋒在第17分鐘幫助客隊獲得領先,並助攻了沙夏在第61分鐘的入球。

因賽季表現不佳,在31場英超聯賽後只攻入3球之後,比利時國家隊主教練羅拔圖·馬天尼斯去年將賓迪基排除在世界盃陣容之外。

在週日的比賽之前,沒自去年4月底水晶宮5:0大勝李斯特城上在90分鐘攻入一粒12碼之後,這名前鋒就再也沒有取得過入球。而在攻入阿仙奴一球之後,賓迪基表達了自己回歸入球狀態是有多麼的艱難。

他說:「我真的很高興,真的很高興能回到入球榜上。對我來說,這是艱難的一年,先是受傷,然後是不得不等待屬於我的機會。」

「我很高興我在與阿仙奴比賽時的表現,因為這不僅僅是一個入球——我們真的很努力,我自己和沙夏(W.Zaha)都很努力。」

「我們知道和阿仙奴比賽有多難,尤其是當他們在主場比賽的時候,所以我們真的很高興。」

「我不是那種感情用事的人,但內心深處,我為自己感到非常非常高興。我會繼續做我以前在得分和狀態良好的時候做的事情。」

「我知道當我處於最佳狀態時,當我100%健康時,我知道我能做什麼。」

「當你打這種比賽的時候感覺很好,尤其是和強隊的比賽。我們不再只是談論降班,因為我們知道我們比降班好多了。」

水晶宮對兵工廠的勝利使他們在英超積分榜上排名第12位,同時也使他們就積分而言已安全護級。

與此同時,在輸波後,阿仙奴的積分榜前四名希望受到了打擊,再加上車路士週一晚上在主場戰平般尼,艾馬利的球隊現在排到了第五位,落後倫敦對手一分,但他們目前還少賽一輪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽