皇馬下季主力門將確定!三連冠功臣要讓位...
2019年04月24日08:02

高圖爾斯跟拿華斯
高圖爾斯跟拿華斯

  據《馬卡報》的消息,高圖爾斯(T.Courtois)傷癒復出,他有希望能夠參加與基達菲的比賽。

  施丹(Z.Zidane)上任之後,因為受傷,高圖爾斯還沒能在施丹手下亮相過,而與基達菲的比賽,高圖爾斯有機會登場亮相。他上一次代表皇馬出場,已經是3月10日與華拉度列的比賽,之後施丹上任,首場比賽派上了拿華斯(K.Navas)。隨後迎來國家隊比賽日,高圖爾斯不幸受傷,一直到現在才傷癒復出。

  皇馬還剩下五場比賽,高圖爾斯有機會向施丹展現自己的實力。這剩下的5場比賽,將是高圖爾斯一次關鍵的面試。

  《馬卡報》表示,雖然施丹支持拿華斯,但是高圖爾斯將是皇馬2019/20賽季的主力門將,這不僅僅是球會的意思,同樣也是施丹的計劃。

  皇馬為高圖爾斯支付4000萬歐元的轉會費,他是皇馬的未來,雖然他在皇馬的第一個賽季,表現不是特別理想。

  與此同時,施丹同樣也重視拿華斯,兩人關係不錯,拿華斯也希望在賽季結束前能獲得更多的出場時間。

  《馬卡報》透露,施丹甚至有可能會給兒子盧卡(L.Zidane)出場時間,比如之前與韋斯卡的比賽,高圖爾斯受傷,拿華斯又從國家隊剛剛歸隊,盧卡-施丹正選出場。

  當今季結束之後,皇馬將在門將位置進行變動。球會層面,皇馬的藍圖是高圖爾斯擔任一號門將,盧寧擔任二號門將。為此,這需要跟拿華斯、盧卡-施丹進行談判,看看他們的計劃。

  毫無疑問,為了組建皇馬,施丹還有大量的工作需要去做。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽