武磊競爭壓力增大!隊內射手傷愈回歸
2019年04月24日11:35

武磊跟費拉拿訓練
武磊跟費拉拿訓練

  經歷了4個多星期的恢復,愛斯賓奴前鋒費拉拿(F.Ferreyra)傷癒復出,他也入選了球隊對陣切爾達的比賽名單。

  跟武磊一樣,費拉拿也是冬窗加盟,他的順位一度高於武磊(W.Lei)。但是武磊憑藉有限的時間,發揮出色,漸漸成為球隊比賽的常客,費拉拿這淪為後備。因為受傷,費拉拿缺席了最近5場愛斯賓奴的比賽,無緣對陣巴塞、基達菲、赫羅納、艾拉維斯以及利雲特。

  加盟愛斯賓奴至今,費拉拿只踢了190分鐘,攻入1球,值得一提的是,為他貢獻助攻的正是武磊。

  如今他的傷癒歸隊,讓前場的鋒線競爭進一步白熱化。上一場比賽,教練魯比(Rubi)選擇了小將佩亞多搭檔保查-伊格萊西亞斯(B.Iglesias),之後後備陸續換上沙治奧-加西亞(S.Garcia)跟埃爾南-皮里斯(H.Perez),如今再多一名費拉拿,武磊的出場時間,可能進一步壓縮。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽