曼城有意洛蘭迪?知情人:哥帥看中他兩年了
2019年04月24日04:53

洛蘭迪的下一站?曼城?
洛蘭迪的下一站?曼城?

  香港時間週四淩晨,曼城對陣曼聯的關鍵戰役將在奧脫福打響,對於曼城來說,這是一場左右今季英超冠軍歸屬的大戰,絕對不容有失。

  當然,對於主教練哥迪奧拿(P.Guardiola)來說,爭冠戰役並不會影響自己對於藍月亮軍團長久的建隊計劃,可以說,爭冠和收購,需要兩手抓,兩手都要硬。

  據《每日體育報》援引西班牙電視六台節目El Chiringuito de Jugones消息,哥迪奧拿盯上了皇馬中場馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)。該報稱,施丹(Z.Zidane)重新掌權皇馬之後,這位年僅24歲的天才中場逐漸遠離了主力位置,失意的皇馬太子此時得到了哥迪奧拿的垂青,也渴望換個環境拯救自己的職業生涯。

  與此同時,西班牙媒體Okdiario的主編伊度亞度-英達也證實了曼城方面的興趣。「哥迪奧拿確實盯上了一名皇馬球員,事實上兩個賽季之前,他就注意到這名潛力新星了,這名球員潛力巨大、能勝任多個角色,沒錯他就是馬高斯-洛蘭迪。哥迪奧拿試圖招攬他,頂替逐漸老邁的費南甸奴(Fernandinho)的位置。」

  而對於今季轉會到曼城,過的並不如意的馬列斯(R.Mahrez),哥迪奧拿也是進行了安慰:「下季馬列斯還會和我們在一起的,他在這裡很開心,我們也相處的極為開心。」

  (Alduin)

(Fernandinho)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽