曝湖人更想裸簽大牌補強 一字眉已經涼涼了?
2019年04月24日09:38

湖人已經放棄一字眉?
湖人已經放棄一字眉?

  香港時間4月24日,據著名NBA記者戴夫-邁克梅納明報導,湖人隊在面試新教練人選的過程中向候選者傳遞了一個明確的信息,那就是湖人隊計劃在今年夏天通過自由球員市場來升級陣容,而不是通過大的交易。

  最近,湖人隊已經面試了多位教練候選者。

  “據我得到的消息,湖人隊和教練候選者的討論內容包括湖人管理層很明確地談到了他們對今夏自由球員市場的計劃以及通過交易改變陣容的計劃。”著名NBA記者戴夫-邁克梅納明在節目里透露,“所以,如果他們不打算通過交易來升級陣容,那麼就必須通過自由球員市場了。如果你不能在自由球員市場有所斬獲,那麼湖人隊就會陷入一個很睏難的境地,特別是當你擁有勒邦-占士。”

  湖人隊計劃在今年夏天通過自由球員市場來升級陣容,而不是通過大的交易。這也就意味著,湖人隊應該基本放棄通過交易追逐安東尼-戴維斯。

  這裡面可能包含著兩種邏輯,其一,湖人隊相信他們能夠在杜蘭特、艾榮、基爾-湯臣、考瓦伊、占美-畢拿和肯巴-獲加這些大牌自由球員里得到其中一位來聯手占士;其二,湖人隊相信塘鵝隊不願意把戴維斯交易給他們。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽