曝占士開始對湖人高層失去信任!關係像斷橋
2019年04月24日08:37

湖人最近的變動讓占士開始對管理層失去信任?
湖人最近的變動讓占士開始對管理層失去信任?

  香港時間4月24日,據著名NBA記者戴夫-邁克梅納明報導,湖人隊在最近幾週發生的重大變化已經讓勒邦-占士逐漸失去了對湖人隊管理層的信任。

  本賽季常規賽結束之前,“魔術師”莊遜突然辭去了湖人隊籃球事務總裁的職位,這個消息震驚了所有人,包括占士。之後,禾頓被解僱,湖人隊將尋找新的教練。

  根據目前得到的消息,珍妮-巴斯並不打算聘請一位新的籃球事務總裁,而是讓湖人隊總經理佩林卡全權負責選擇新的教練,而湖人隊的顧問蘭比斯將輔佐佩林卡面試新教練的人選。

  今天,著名NBA記者戴夫-邁克梅納明在節目里透露,湖人隊在最近幾週的處事方式已經破壞了占士對管理層的信任。

  “我認為勒邦對湖人隊管理層的信任已經被破壞了。”戴夫說道,“現在(占士和湖人管理層的關係)就像是一座被毀壞的橋,它需要被修復並恢復到原來的樣子。無論湖人隊的主要決策者是誰,現在的首要任務就是聘請新的教練以及自由球員市場。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽