施丹:巴塞這些年不錯 但皇馬西甲冠軍數更多
2019年04月24日23:03

施丹
施丹

  直播吧4月24日訊 在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇家馬德里將赴作客與基達菲交手,賽前,皇馬教練施丹出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——基達菲

  我們將面對一場很睏難的比賽,我希望球隊在對陣一個狀態正佳的對手時,能夠拿出比賽所需的強度,我們正在進行自我改善,也準備好了重覆上一場比賽(主場3-0擊敗畢爾包)中的表現。

  ——高圖爾斯

  他準備好了,他已經參加了訓練,並且為教練做好了準備,明天我們看看他能否出場吧。

  ——球隊中門將們的未來

  我所希望的東西是不會告訴你的,有時候我所喜歡的事情並不會發生,這是一個我們自己的課題,但現在不是談論它的時候,現在高圖爾斯和拿華斯都做好了準備,就是這樣。

  ——巴塞將要贏得最近11年中的第8次西甲冠軍

  這需要做很多事情,我能夠說的是下季我們會努力以最好的方式開始西甲聯賽的征程,西甲聯賽是每天都要去競爭的,從季前備戰就做好準備非常重要,我們會試圖打好開局,因為如果開局不利的話那就很睏難了。對於我和我的球員們來說,西甲冠軍應該是我們的首要目標。

  至於巴塞隆拿,我不認為這(如果11年8冠)會讓西甲顯得無聊,我們有33座西甲冠軍,巴塞有多少座?近年來他們踢得不錯,應該祝賀他們,但皇馬的歷史上贏得了更多次數的西甲冠軍,我不是為了自我辯護,巴塞近年踢得更好,不過我們應該去改變這種局面。

  對我來說最重要的是西甲冠軍,也是最難得的,歐冠盃只有12場或者13場比賽,前提是如果你能走到最後,但同時西甲有38場比賽。贏得西甲冠軍始終是球會的目標,不應該想什麼我們只關心歐冠盃不關心西甲和西班牙盃,不過我們的競爭對手做得不錯,下季我們會全力爭取西甲冠軍,但也不會放過其它賽事的競爭。

  ——雲尼斯奧斯

  明天的比賽他無法出場,他因傷已經缺席了2個月,他還需要時間(才能上場)。

  ——隊中門將的未來

  我得再次將皮球踢回給你們了,我們的守門員都與球會有合約在身,我們未來要做的是我會去做,那是我的責任,但現在不是說這些的時候,下季對於所有人來說都會更加清楚,不過我現在不會說,明天我們有一場比賽,你們看看到時候是哪位門將正選吧。

  ——基達菲的出色表現

  他們今季的表現太棒了,踢出了他們球會歷史上最棒的一個賽季,這是他們工作的成果,我們對此很清楚,我們會去努力做好我們的工作,球隊出場比賽的目的始終都是勝利,這也是我們會去嘗試的。

  ——是否理解如果門將得不到正選就會請求離隊

  一切都有可能發生,這已經是第三次(有人提到門將之爭的話題)了。

  ——門將之間的競爭是否會繼續

  我不會回答,這還很遙遠。

  ——有歐冠盃最佳門將和世界盃最佳門將是困擾還是幸福

  我有3個門將,兩個成熟門將和一個有前途的年輕門將,拿華斯和高圖爾斯都很優秀,這不會改變。我不會去回答你誰去打歐冠盃誰去打聯賽,那是我自己的事情,下季你們就會看到,在兩個月之後。我會自己做出選擇,面對難題的人是我。

  ——在買人前是否會賣人(記者此處特指夏薩特來之前是否要賣巴爾)

  如果你買下一些球員,有人就應該離隊,我們有24-25名球員,如果我們買入的話,就會有人離開,這是正常是現象。但如果夏薩特來皇馬,並不意味巴爾必須要在夏薩特來之前離開。我沒有看到你們問其他教練這樣的問題,你們只是愛這樣問我,所有球員都會進行自己的改變。

  ——賓施馬

  我不認為需要擔心他自己打單前鋒還是和其他人配合,他正經歷自己最好的賽季。

  ——球員的態度

  我不覺得球員們的態度有什麼要改變的,他們知道自己應該去訓練,對我來說我在二次執教皇馬時的角色也沒有改變,我始終是主教練,儘管之前我在簽約和賣人方面沒有發出那麼多聲音,但教練始終會在簽約和賣人上擁有話語權。在最初的幾年中沒有太多(人員方面的)改變,但現在要去做出一些改變。

  ——巴西足協造訪巴爾德拜巴斯訓練基地

  如果他們來,我們會很歡迎,但這是球會和巴西足協之間的事情。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽