巴西為新星與皇馬約談:想他踢美洲盃
2019年04月24日08:16

皇馬天才雲尼斯奧斯
皇馬天才雲尼斯奧斯

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,皇馬小將雲尼斯奧斯(Vinicius)贏得了很多巴西球迷的喜愛,而巴西足協已經正式通知皇馬,他們希望雲尼斯奧斯能夠代表巴西隊征戰2019年美洲盃。

  巴西球迷希望教練蒂特徵召雲尼斯奧斯參加美洲盃,今年的美洲盃正好在巴西進行。贊助商NIKE以及巴西足協也達成一致,希望雲尼斯奧斯亮相。

  雖然蒂特表示,他仍要考察雲尼斯奧斯,看看他賽季結束前的表現,是否因為受傷變得遲鈍了。但巴西足協相信,雲尼斯奧斯能夠贏得蒂特的信任,入選巴西隊。

  雲尼斯奧斯預計將在未來2場比賽傷癒復出,可能出戰與基達菲的比賽,也有可能出戰與華歷簡奴的比賽,他如今已經徹底康復,參加了全隊訓練。

  皇馬也將利用這次美洲盃的期間,重點觀察雲尼斯奧斯在大賽的表現。不過,他們不希望冒任何傷病復發的風險,但他們也清楚,如果雲尼斯奧斯年紀輕輕上演巴西首戰,這對他將會產生巨大影響。

  雲尼斯奧斯還沒代表巴西隊亮相,他此前入選過巴西隊,但是因為受傷,最終無緣登場亮相。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽