加歷查怒斥梅斯達菲:加盟後一直都好差
2019年04月24日15:22

梅斯達菲
梅斯達菲

  《每日鏡報》報導,天空體育評論員加歷查在參與Monday Night Football節目時談到了阿仙奴中堅梅斯達菲(S.Mustafi)在上週末聯賽的糟糕表現,這位紅軍名宿直言,梅斯達菲自加盟阿仙奴以來的表現一直都是一團糟。

  上週末的聯賽,阿仙奴主場2-3不敵水晶宮,兵工廠中堅梅斯達菲在比賽中發揮非常糟糕。加歷查(J.Carragher)認為這場失利或許對阿仙奴的爭四目標會是致命一擊。

  「從阿仙奴的主場成績來看,他們這場比賽輸波令人非常驚訝。我認為這場失利對阿仙奴的爭四目標來說是個巨大打擊。當然,他們現在在歐霸盃仍有機會。」

  「我並不意外於梅斯達菲的發揮,因為他加盟阿仙奴以來的表現一直很糟糕,今場比賽只是另一個例子而已,他在第二個失球中也犯了錯誤。」

  「艾馬利(U.Emery)給兵工廠帶來了改變,我能夠理解這一點,但就他們的進攻火力而言,你原本期待他們能夠取勝。我認為這場失利會對兵工廠爭四造成巨大影響。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽