前巴塞巨頭:尼馬離開後令我們如坐針氈
2019年04月24日14:55

羅伯特-費南迪斯
羅伯特-費南迪斯

  前巴塞的體育總監羅伯特-費南迪斯(R.Fernandes)近日接受了《拜因體育》的採訪,他談到了當年尼馬離開巴塞時球隊的情況。

  費南迪斯首先表示,「尼馬(Neymar)離開後的情況是我們所有人都如坐針氈,如果當時我們不能冷靜的話,我們可能就會犯下相當多的錯誤,因為我們可能會簽下一些不適合球隊的球員。」

  隨後,費南迪斯繼續說道,「我們需要去轉會市場上買人,而(買人的)強制性要高於我們自身的意願(因為不得不買人)。但我們簽下了兩名非常出色的球員,他們就是迪比利(O.Dembele)和古天奴(P.Coutinho)。」

  對於迪比利曾經在巴塞的訓練中遲到,費南迪斯坦言,「當傳出簽約奧斯文(迪比利)的轉會傳聞時,我就已經知道了(迪比利遲到的)情況,他(迪比利)曾經在多蒙特的訓練中遲到,不過我在告魯夫執教巴塞時也曾經遲到過,但每個週日我都能出場,那不會成為問題。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽