【安心偷食】師姐陸詩韻不贊成褫奪黃心穎港姐名銜:那一刻是屬於她的
2019年04月24日11:18

前港姐亞軍陸詩韻日前出席活動時,被問及港姐師妹黃心穎爆出「安心偷食」事件,陸詩韻直言感情是兩個人的事,外人好難去判斷。對於有網民指應該褫奪黃心穎港姐名銜,她就表示不贊成:「那一刻是屬於她的,選了出來,個名銜就屬於她,當時攞了就是值得的。」不過她指如果當時有虛報資料、學歷或講大話就應該褫奪。

From:微博/陸詩韻Sharon

「安心偷食」事件持續發酵!自消息曝光後,形象插水的黃心穎至今「潛水」。雖然上周三(17日)她於社交網發表道歉聲明, 坦認犯下嚴重過錯而感到十分羞愧、歉疚, 但仍無法挽回其「破產」的形象,網民更指她不配當香港小姐,提議TVB高層要褫奪其港姐名銜。

微博香港娛樂:【網民要求褫奪黃心穎港姐亞軍頭銜 同屆冠軍@張名雅CaratC :做人老婆都咪話唔驚驚】@黃心穎Jacqueline 昨日被爆出與人夫@許志安 車廂偷食,兩位當事人立即被全城圍剿!而貴為2012年港姐亞軍的黃心穎就被網民要求TVB取消其亞軍資格,覺得她自己有男友又搭上人夫完全不符合香港小姐的身份.....http://t.cn/EXlry48 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/爆笑視頻蜀黍

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽