心穎自閉家中 崩潰爆喊
2019年04月24日03:00

【星島日報報道】黃心穎與人夫許志安車上纏綿片段曝光後,被爆各自背住另一半暗交兩年,自毀演藝前途。已被無線掟入雪櫃的心穎只在社交網發文道歉,一直未公開露面,自困家中,有指她事後一直情緒不穩。今期《東周刊》拍到心穎於家中崩潰爆喊,一身T恤、短褲蹲在餐桌前掩面哭泣,是她爆出醜聞發後首度現身。

震撼全城的「安心偷食」醜聞撕破黃心穎出道以來成功塑造的乖乖女形象,徹底還原她在鏡頭後豪放的真面目。片中安仔跟心穎返回鯉魚門香閨,落車時似是相當熟悉,有指心穎和安仔各自背住另一半暗交已有兩年之久,加上心穎盡顯主動,據二人的密友爆料,心穎一直愛埋堆,搵機會結識不同圈中人,有次她出席唱片界飯局,還帶同男友馬國明到場,有男友在旁時表現小鳥依人,但馬明因要開工未能直落唱K,她到K房即判若兩人,爛口劈酒更不避諱地挨向其他男歌手及唱片公司男高層,表現豪放。

偷搭人夫醜聞曝光後,心穎即被無線凍結所有工作,新劇遭抽起延播,主唱的《愛‧回家》主題曲亦被換掉,綜藝節目亦全部被取消。形象插水,前途岌岌可危,有傅她已避走加拿大,但其實心穎一直匿在鯉魚門家中自閉不見人。《東周刊》拍到她在家中雙手掩耳抱頭爆喊,一時又喊到掩面,又一度蹲在餐桌前埋首書寫,寫到忘形時還一邊摸腳趾,時而又心事重重在客廳踱步,甚至拍到心穎出軌的大牀。

此外,連日開工趕拍新劇《降魔的2.0》的馬明,一直未透露目前與心穎是否仍是情侶關係,不過《東周刊》發現馬明仍保留着之前一直放在座駕的一對虎和豬公仔,有指兩隻公仔是他和心穎之間「愛的暗號」,還拍到他為情侶公仔珍而重之綁上安全帶,似仍默默守護一段感情。有指心穎在事發後不斷以短訊攻勢力圖挽回關係,希望獲男友原諒,惟至今未獲回應。

馬明前晚終於再度更新微博,他分享了車上自拍照,鏡頭前輕鬆微笑的他看來已收拾心情,埋首專心工作,他也留言:「繼續……努力工作……」

至於醜聞男主角許志安在事發後火速現身記者會公開道歉,最終獲太太鄭秀文(Sammi)原諒,不過安仔的演藝工作被醜聞影響而全面停止,包括5月郵輪登台騷及9月紅館演唱會亦要取消。有指鄭秀文個人擁有6個已供滿的豪宅,估值高達3億元,物業全屬她個人及全資公司名下,安仔一概無份,而安仔個人僅擁2個物業。

此外,日前唐詩詠被港男梁裕恆在社交網暗寸扮淑女,詩詠昨日在社交網發金句:「Life is 10% what happens to you And 90% how you react to it 一切都是選擇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽