朴有天被經紀公司解約:心情慘淡,無法修復信任關係;韓國粉絲站:無法繼續應援
2019年04月24日11:18

朴有天被所屬經紀公司C-JeS解約。

23日晚,韓國國立科學搜查研究所公開了對朴有天毛髮的精密檢測結果,毒品反應呈陽性,表示朴有天確實吸過毒品,這就和之前首輪尿檢的「陰性反應」形成對比, 毛髮檢測一般可以檢測出半年內有無吸毒。

從4月10日的記者會,到近期接連3次的警方調查,朴有天一直否認吸毒,因此國科所結果出來之後掀起了軒然大波。 今日(4月24日)上午,朴有天的經紀公司C-JeS開表示將與朴有天解除經紀合約。

C-JeS在公告中表示,公司一直相信朴有天的說辭,一直堅信他沒有吸毒,結果最後卻等來了毒品檢測反應陽性的結果,面對這樣的結果公司上下心情慘澹,而且都認為雙方信任關係已經難以恢復, 無法再與朴有天繼續合作,因此正式決定結束與朴有天的所有合作。 朴有天的經紀公司表示,朴有天將按照他自己在發佈會上所說的那樣退出演藝圈並誠實接受法律處罰,公司今後將加強對藝人的管理,避免再發生此類事件。

*

C-JeS關於朴有天決定解除專屬合同的正式立場全文:

大家好,這裡是C-JeS娛樂。 本公司相信朴有天的清白主張,但在觀察調查情況的過程中,通過報導得知昨天國立科學調查研究院的檢查結果呈陽性。 我們相信所屬藝人朴有天的陳述,雖然等待了調查結果,但是看到這樣的結果,現在心情非常淒涼。 我方認為不能再與朴有天恢復信賴關係,因此決定解除專屬合同。 朴有天會和在記者會上說的一樣:「退出演藝圈,以後會全面取消所有日程,聽從裁判部的決定。 」本公司深深感受到了此次事件的嚴重性和責任,將竭盡全力進行徹底的管理和改善,以防止類似事件再次發生。 再次為大家因為不愉快的事情而煩惱,深深道歉。

除了經紀公司表示不再與朴有天合作之外,韓國朴有天粉絲站也發佈聲明,要求其退出娛樂圈。粉絲們和公司一樣震驚於國立科學搜查研究院的結果, 表示朴有天的行為給眾人留下了傷痛,大家已經無法繼續支持他,所以要求朴有天退出娛樂圈。

「圖:KSD、NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽