中國柔道隊亞錦賽收穫兩金 冼東妹當選亞洲柔聯副主席
2019年04月24日15:05

原標題:中國柔道隊亞錦賽收穫兩金 冼東妹當選亞洲柔聯副主席

新華社北京4月24日電(記者李嘉)中國柔道協會消息,2019年亞洲柔道錦標賽23日在阿聯酋富查伊拉閉幕,中國隊成績喜人,共獲得兩枚金牌、一枚銀牌、三枚銅牌,兩個第五名、三個第七名,並奪得了團體賽總成績第三名。

李亞男獲得女子48公斤以下級金牌,楊俊霞獲得女子63公斤以下級金牌,馬振昭獲得女子78公斤以下級銀牌,唐婧獲得女子63公斤以下級銅牌,王彥獲得女子78公斤以上級銅牌,布和畢力格獲得男子90公斤以下級銅牌。

本屆柔道亞錦賽於4月20至23日舉行,共有來自40個國家和地區的273名運動員參賽。柔道亞錦賽是亞洲的年度重點比賽,同時也是一站重要的奧運積分賽,對運動員獲取奧運入場券具有重要的意義。

比賽同期舉行了亞洲柔道聯盟和東亞柔道聯合會的換屆選舉大會,中國柔道協會主席冼東妹當選亞洲柔聯副主席,中國柔道協會秘書長胡衛星當選東亞柔道聯合會副主席,中國柔道協會官員梁文廷當選東亞柔道聯合會市場部主任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽