正式復出?范冰冰2019年首次公開亮相 狀態超好
2019年04月23日23:00

  4月22日晚,范冰冰久違出現在公開場合出席活動,當晚范冰冰亮相某活動9週年現場,一時間也引來了許多人的圍觀和熱議!火速進入現場。

范冰冰
范冰冰

  照片中的她身穿黑色與粉色的拚色西裝,內搭黑色蕾絲上衣,挎著貓咪小包,身材纖瘦,妝容精緻,面對鏡頭,溫和微笑。范冰冰還與樂華娛樂總裁杜華親切合影,手指還特意做了品牌相同顏色的美甲,看起來狀態很好的樣子。這是她2019年首次公開亮相,網友紛紛疑問,范冰冰這是要復出了嗎?

  此前,范冰冰因稅務風波沉寂了將近10個月的時間,直到最近才因和好友開設美容院的事情頻繁露面。之後又被曝新電影即將開拍,以及與好友馮小剛導演、演員徐帆等人碰面,被傳出范冰冰復出的消息。當天范冰冰在現場還頻曬婚戒,這個婚戒恰好就是李晨求婚的時候所贈,顯然范冰冰也是在秀恩愛,一方面也是在力證自己和李晨狀態好關係穩定了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽