UPLTV發佈3月全球移動遊戲廣告變現數據報告
2019年04月23日13:42

  近日,UPLTV發佈了2019年3月全球移動遊戲廣告變現數據報告。此報告基於iOS和安卓雙端全球的數據,分為插屏、激勵視頻和橫幅廣告三種類型,統計了北美、西歐、日韓、東南亞、港澳台、東歐、南美洲、大洋洲8個典型地域的廣告變現指標eCPM(廣告千次展示的收益)。

  為了更精準地分析全球移動遊戲廣告變現效果,UPLTV將在報告中以箱型圖展示各個國家和地區在橫幅、激勵視頻和插屏廣告的eCPM。

  統計方法為:UPLTV將其接入的超過1000款產品的當月分國家和廣告類型的eCPM數據由小到大進行排列,並取處於最高值、75分位、中位、25分位和最低值的數據進行展示,分別對應當月市場表現最佳、較高、中間、較低和最差水準,以供開發者/發行商進行市場位置的參考比較。

  以下為報告部分內容:

  原始報告可在UPLTV官網進行下載,下載鏈接(建議PC版登陸):

  https://www.upltv.com/reports

  【關於UPLTV】

  UPLTV(薈萃網絡)總部位於上海,專注於遊戲出海廣告服務,擁有一支近百人的資深研發、投放、運營、技術支持和優化團隊,分佈在三大洲的6個國家。UPLTV自研的聚合廣告SDK與全球多家頂級廣告平台合作,運用先進的bidding技術和算法優化廣告邏輯,從而顯著提升遊戲廣告填充率和廣告收益。旗下另一款產品Adsforce作為廣告效果分析平台,相比同類產品具有更強實時性、更高安全性和更高性價比,可對遊戲廣告收益作出準確歸因,並可實現私有化部署——在無需將數據提交給第三方的情況下,滿足廣告主的市場推廣效果分析需求。除此之外,作為Facebook在中國的頂級代理商,UPLTV可幫助遊戲廣告主精準觸達全球26億人群。通過廣告投放、廣告變現以及效果分析,UPLTV真正打通了遊戲出海閉環服務,賦能中國創造的遊戲綻放全球。

  來源:遊戲陀螺

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽