蘋果2019新iPhone模型曝光 “浴霸”三攝已確認
2019年04月23日10:48

  據美國福布斯網站4月21日報導,近日,消息聚合平台Slashleaks爆料了蘋果iPhone 11和11 Max(或稱iPhone XI 和XI Max)的模型圖,這兩款新機的“浴霸”三攝和小劉海屏設計似乎已經板上釘釘。

  據稱,Slashleaks拿到了iPhone XI和XI Max的官方模具。該模具是用於第三方手機殼生產。Slashleaks的所有者之一是推特爆料達人史蒂夫赫默斯托弗(也稱OnLeaks),他絕對是任何產業內部信息最可靠的消息來源。

  圖中,iPhone XI 和 XI Max模型都有一個大且突出的三攝像頭組件。同時,兩款新機延續了劉海屏的設計,內置Face ID 2.0的部件,但此次劉海的大小有所縮減。三攝設計可能會受到攝影愛好者的歡迎,但對於其他用戶來說,這卻是完全不具美感的設計。

而自1月份iPhone新機的設計泄露以來,蘋果還未發表任何觀點。
而自1月份iPhone新機的設計泄露以來,蘋果還未發表任何觀點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽