UFC公佈三場未來賽事 9月攜輕量級冠軍戰重返阿布紮比
2019年04月23日12:19

UFC計劃在9月重返阿布紮比
UFC計劃在9月重返阿布紮比

  UFC中國訊 UFC官方近日公佈了3場分別將於8月、9月和11月舉行的賽事的相關信息。

  8月10日,UFC將首次前往烏拉圭舉辦賽事,地點暫定為其首都蒙得維的亞。這場UFC格鬥之夜將是UFC歷史上第三次在巴西以外的南美洲國家舉辦的賽事。去年,UFC曾分別在智利舉行了由卡馬努-烏斯曼(Kamaru Usman) VS 德米安-瑪雅(Demian Maia)領銜的UFC格鬥之夜129,以及在阿根廷舉行了由聖提亞哥-彭茲尼比奧(Santiago Ponzinibbio) VS 尼爾-馬格尼(Neil Magny)領銜的UFC格鬥之夜140。

  9月7日,UFC將重返阿布紮比舉行PPV賽事UFC242。雖然目前仍未得到官方確定,但預計當晚將進行卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS 達斯汀-普瓦里爾(Dustin Poirier)的輕量級冠軍頭銜統一戰。

  UFC此前曾兩次在阿布紮比舉行的賽事。首秀髮生在2010年4月,當時的UFC112中上演了兩場冠軍戰,分別是安達臣-席爾瓦(Anderson Silva) VS 德米安-瑪雅的中量級冠軍戰,以及BJ-潘恩(BJ Penn) VS 弗蘭基-埃德加(Frankie Edgar)的輕量級冠軍戰。4年後,UFC又在這裏舉行了由羅伊-尼爾遜(Roy Nelson) VS 安東尼奧-羅德里戈-諾蓋拉(Antonio Rodrigo Nogueira)領銜的格鬥之夜39。

  11月16日,UFC將來到巴西聖保羅舉行另一場格鬥之夜賽事。自2013年以來,UFC每年都會在聖保羅的The Ibirapuera Gymnasium體育館舉辦一場賽事,這已經成為了慣例。雖然目前仍無法確定任何對陣,但如果前羽量級冠軍何塞-奧爾多(Jose Aldo)按照此前的計劃在當晚出戰的話,那將是他與UFC合同上的最後一場比賽,也有可能成為這位羽量級傳奇的退役戰。

  更多UFC下半年賽事安排將在日後陸續公佈。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽