韋拉:曼城是曼徹斯特最好的球隊
2019年04月23日15:57

現在在法國尼斯執教的前阿仙奴和曼城中場韋拉(P.Vieira),相信一些小細節將決定英超冠軍爭奪的激烈程度。

韋拉在接受天空體育新聞採訪時說道:「我認為(今季最後階段決勝的因素在於)讓所有球員都健康地準備好比賽。我認為陣容的人數在收官階段是非常重要的。我認為保持冷靜、沉著、專注於重要的事情也非常重要,我認為這是處理壓力方面的事情。因為你越接近終點,你肩上的壓力就越大。我認為球隊越冷靜,奪冠的機會就越大。」

0
0

在統治英格蘭足球多年之後,利物浦和曼城之間的冠軍爭奪戰一定是大多數曼聯球迷最可怕的噩夢。

然而,當紅魔在週三的曼徹斯特打吡中面對曼城時,他們將對賽季末的冠軍歸屬有很大的發言權。

但是在這個賽季的這個階段,去奧脫福的旅程應該是令人畏懼的,韋拉相信曼城是曼徹斯特最好的球隊,並且應該充滿信心地與他們的競爭對手進行對抗。

「這是一場打吡戰,踢打吡戰總是很難的,但我認為曼城在過去幾年是曼徹斯特最好的球隊,」他說。「我希望他們能夠堅持到最後並贏得冠軍,因為他們真的很穩定。他們踢了一些精彩的足球。我真的很喜歡每個週末看他們踢球,他們都在入球,我希望他們一切順利。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽