阿仙奴曝開始醞釀大清洗!奧斯爾+防線大將都要賣
2019年04月23日10:45

阿仙奴大清洗
阿仙奴大清洗

  直播吧4月23日訊 《每日郵報》報導,艾馬利準備在今夏對兵工廠陣容進行清洗,梅斯達菲和奧斯爾預計都會被出售。

  艾馬利今夏的轉會預算預計只有4500萬英鎊,不過,球會高層已明確表態,今夏出售球員獲得的轉會收入將可以被用來收購。因此,艾馬利計劃送走一些球員來籌措資金。儘管艾馬利執教球隊的首個賽季取得了一定進步,但他認為球隊陣容仍然需要提升。

  梅斯達菲上週末聯賽的表現相當糟糕,阿仙奴將在今夏繼續聽取針對這位德國後衛的報價。過去兩個夏天,兵工廠一直想要賣掉梅斯達菲,但一直未找到合適的買家。考慮到梅斯達菲今季的表現糟糕,這種情況可能很難發生改變。

  奧斯爾和米希達利恩也在可出售球員之列,阿仙奴希望能夠降低薪金壓力,特別是球隊一旦無法獲得下季歐冠盃資格,他們就更需要節省開支。雖然奧斯爾最近的表現有所復甦,但阿仙奴仍希望在今夏將週薪達到35萬英鎊的他送走,以節省開支。跟奧斯爾情況類似的米希達利恩也是兵工廠希望出售的球員之一,他的週薪達到了18萬英鎊。

  此外,阿仙奴還將聽取針對贊堅臣、艾利尼的報價,而卓賓斯、奧斯賓拿結束租借回歸後也將被出售。施治的退役和藍斯的離開將為兵工廠騰出近20萬英鎊週薪的空間,而週薪8萬英鎊的韋碧克預計也會在今夏合約到期後離隊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽