阿仙奴今夏決心大清洗!將掀起10人離隊潮
2019年04月23日08:21

阿仙奴掀起清洗潮
阿仙奴掀起清洗潮

  英超賽季進入收官階段,球隊都開始制定夏季換血計劃。阿仙奴被曝已經制定了大清洗名單,今夏將會掀起10人離隊潮。

  《每日郵報》透露,阿仙奴今夏首要清洗的球員就是梅斯達菲(S.Mustafi),上週末阿仙奴2-3水晶宮的比賽,梅斯達菲連續三次失誤,導致球隊失了三粒球。可怕的是,這隻是他在阿仙奴表現的一個縮影,這讓球隊管理層和球迷都忍無可忍,清洗他成為了順理成章的事情。

阿仙奴準備清洗梅斯達菲
阿仙奴準備清洗梅斯達菲

  此外,奧斯爾(M.Ozil)米希達利恩(H.Mkhitaryan)也登上了阿仙奴的清洗名單,奧斯爾的週薪高達35萬英鎊,米希達利恩週薪高達20萬英鎊,而這兩人都不是阿仙奴的穩定主力,清洗他們,可以節約很多成本。

  阿仙奴還會聽取對贊堅臣(C.Jenkinson以及艾利尼(M.Elneny)的報價,他們已經成為了球隊邊緣人。另外,阿仙奴今夏會召回卓賓斯(C.Chambers)奧斯賓拿(D.Ospina),然後再將他們直接賣掉。再加上施治(P.Cech)藍斯(A.Ramsey)韋碧克(D.Welbeck)三人合約到期離隊(可節約出28萬英鎊週薪),阿仙奴今夏看起來會有多達10人離隊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽