迪基亞願為續約讓步:無大合同可以 但要爭冠
2019年04月23日08:37

迪基亞想留在曼聯
迪基亞想留在曼聯

  曼聯防線大閘迪基亞近期的表現出現了起伏,媒體和球迷都認為續約不順影響了迪基亞(David de Gea)的表現。迪基亞希望索要一份齊平山齊士(A.Sanchez)的大合約,曼聯拒絕,雙方僵持不下。英媒的最新消息稱,迪基亞願意做出一些讓步,接受曼聯提出的週薪,但希望球隊在轉會方面給予一些保證,讓他看到曼聯爭冠的希望。

  按照現行的合約,迪基亞與曼聯的合同將在明年夏天到期。雙方一直在進行續約談判,迪基亞希望索要一份與山齊士待遇相仿的合約,即工資+肖像權+獎金等,最高每週超過50萬鎊。但曼聯方面拒絕滿足迪基亞的要求,球隊認為山齊士的大合約已經是錯誤了,不想再重覆這樣的失誤。

  《每日郵報》稱,迪基亞目前仍然願意留在曼聯,預計他也會在待遇的談判上做出讓步,預計雙方將在35萬鎊左右的週薪待遇上達成妥協。但另一個問題是迪基亞對曼聯的競技發展方向感到擔憂。在伍德禾特的操作下,曼聯近年在轉會市場上表現很隨意。

  迪基亞已經為曼聯效力了8年,只拿過1座英超冠軍,這期間曼聯也只進過2次歐聯八強。在2015年迪基亞和曼聯續約時,他就表達過這樣的擔憂,現在情況則更糟了。對於已經28歲迪基亞來說,這次續約可能會是他最後一份長期大合約了。他希望得到球會的保證,看到球會的架構和雄心不僅僅是進入歐聯,還能在未來五年裡去衝擊冠軍。

  《郵報》稱,迪基亞在談判中最後的底牌是巴黎聖日耳門,巴黎方面有意收購迪基亞,且願意滿足他的薪金要求。但迪基亞私下裡對法甲不屑一顧。但如今曼聯戰績糟糕,一切都還存在變數。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽