【觀點】曼聯轉正蘇斯克查太心急
2019年04月23日11:54

蘇斯克查
蘇斯克查

  昨晚,曼聯在葛迪遜公園淨吞四彈,爭四的希望越來越渺茫,主教練蘇斯克查(O.Solskjær)承受的壓力也越來越大。而近日,前英格蘭國腳丹尼-米斯(D.Mills)就表達了他的觀點,他認為曼聯不應該急於任命蘇斯克查作為曼聯的正式主教練,應該在賽季結束後再決定挪威人的未來。

  「我不明白他們為什麼這麼快就把這份工作交給蘇斯克查。蘇帥也從來沒有說過要離開,如果巴塞、皇馬或者大巴黎來邀請他來執教,他也會說‘不,我會等到賽季結束後’。」

  「曼聯高層沒有必要著急讓蘇斯克查轉正,他們沒有考慮到,曼聯突然間輸掉接下來的三四場比賽,他們該怎麼辦?」

  「蘇斯克查這段時間帶隊的表現簡直是災難級,突然間他帶著一個不好的記錄進入夏窗,這對收購有些影響。」

  「曼聯高層當然不會解僱蘇斯克查,這件事永遠不可能發生,但他們有合適的人選嗎?」

  曼聯將會在週中與曼城進行英超第31輪的補賽,米斯認為如果曼聯球員延續著對陣愛華頓的極差狀態,很可能會被曼城大比數擊敗。米斯表示:「這場比賽對於曼聯球迷來講是一個難以抉擇的時刻,他們可能有人會想,到底是曼城贏得冠軍好還是利物浦贏冠軍好。」

  「我會說大多數人寧願曼城贏得冠軍,因為曼城以前贏得過英超冠軍。同時曼聯與利物浦在英格蘭頂級聯賽冠軍頭銜數目上也存在著競爭。」

  「球員們需要拿出好的表現,如果他們的表現像昨天那樣,並且曼城一鼓作氣的話,這場比賽將會是一場創紀錄的慘敗。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽