【英超奇景】爭四軍團關鍵時刻齊齊鬥爛...
2019年04月23日07:16

車路士竟然也失分了
車路士竟然也失分了

  今季的英超爭四異常慘烈,熱刺、車路士、阿仙奴、曼聯這四隊,都為了爭四而戰鬥。但讓人驚訝的是,過去幾天的英超中,這四支球隊竟然一起失分了。

  這個週末前後,熱刺率先出戰,不過他們對上的是曼城,而且還是作客,最終科頓攻入絕殺球,熱刺0-1輸給了曼城。這場比賽熱刺踢的並不差,只怪他們遇到的對手太過強悍。

  接下來出場的是曼聯,他們作客面對愛華頓。誰也不曾想,曼聯竟然0-4不敵愛華頓,踢出了一場無比恥辱的比賽。阿仙奴也一樣,他們坐鎮主場踢水晶宮,結果竟然2-3落敗,梅斯達菲(S.Mustafi)一個人三次失誤,讓水晶宮攻入三球,廠迷的悲憤和無力頓時佔據全身。

積分榜
積分榜

  最後出戰的是車路士,競爭對手紛紛輸波,但車路士竟然都跟著掉鏈子,他們主場2-2般尼,只拿到了1個積分。這場比賽後,熱刺排第三,車路士第四,阿仙奴第五,曼聯第六。四隊之間,最大差距竟只有3分。

  附爭四軍團剩餘賽程:

  熱刺剩餘賽程:

  熱刺-白禮頓

  熱刺-韋斯咸

  般尼茅夫-熱刺

  熱刺-愛華頓

  阿仙奴剩餘賽程:

  狼隊-阿仙奴

  李斯特城-阿仙奴

  阿仙奴-白禮頓

  般尼-阿仙奴

  車路士剩餘賽程:

  曼聯-車路士

  車路士-屈福特

  李斯特城-車路士

  曼聯剩餘賽程:

  曼聯-曼城

  曼聯-車路士

  哈特斯菲爾德-曼聯

  曼聯-卡迪夫城

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽