英媒倒戈:蘇斯克查如今是騎虎難下了...
2019年04月23日07:37

英媒已經開始質疑蘇帥了
英媒已經開始質疑蘇帥了

  曼聯近8場比賽已經輸掉了6場,表現掙扎,各線賽事幾乎全線崩盤了。蘇斯克查(O.Solskjær)魔力不在,頗為有趣的是,此前曼聯一路高歌猛進,但在宣佈蘇帥轉正後,球隊的狀況就急轉直下了。如今也出現了不少關於蘇帥的質疑。

  前英格蘭國腳丹尼-米斯(D.Mills)接受天空體育採訪時就表示,曼聯完全可以等到賽季結束後再決定是否轉正蘇帥,如今球隊成績糟糕,曼聯騎虎難下,蘇斯克查的處境也愈發艱難了。

  米斯說:「我並不理解為何曼聯這麼快就給了蘇斯克查這份正式工作。他根本不可能離開,即使巴塞,皇馬,巴黎這樣的球隊來挖他,他也會表示等到賽季結束後再說。曼聯根本沒有必要這麼匆忙的任命他為正式教練。」

  「試想一下,如果曼聯輸掉未來的三、四場比賽,情況會怎麼樣?蘇斯克查的帶隊表現會變得糟糕透頂,他會帶著糟糕的執教紀錄進入夏季轉會市場,再去試著吸引一些新的簽約。曼聯現在也肯定不會解僱蘇斯克查了,這不可能發生了,但是曼聯真的找到了真命天子嗎?」

  談及即將到來的曼市打吡,米斯說:「曼聯球迷現在肯定很難受,有些人可能在想,我們想要曼城奪冠還是利物浦奪冠?大多數人肯定更想曼城贏,就冠軍數而言,利物浦才是曼聯的死敵。不過曼聯的球員還是必須要在打吡中有所表現,如果他們繼續對陣愛華頓時的表現,那麼他們可能會遭遇創紀錄的慘敗。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽