【若無緣歐聯...】曼聯三大核心將考慮離隊
2019年04月23日11:35

英媒稱普巴考慮離隊
英媒稱普巴考慮離隊

  英超已經進入了收官衝刺階段,曼聯的爭四前景堪憂。如果無緣歐聯的話,對於蘇斯克查的重建來說無疑影響很大。屆時,曼聯不但無法吸引頂級球員加盟,連留下球隊的核心球員都有問題。

  來自《衛報》的報導稱,如果曼聯無緣下季的歐聯,那麼陣中的明星球員將會尋求離隊,該報提到的名單包括迪基亞(David de Gea),普巴(P.Pogba)和盧卡古(R.Lukaku)。根據早前英媒的消息,如果缺席歐聯,曼聯球員將被降薪25%,很多球員都希望漲薪續約來彌補缺席歐聯的損失,但被曼聯拒絕。競技上沒有歐聯可踢,經濟上還要降薪,這或許是幾位明星球員尋求離隊的原因。

  具體來說,迪基亞與曼聯遲遲未能就續約達成一致,明年他的合約就將到期。雙方在工資待遇上存在分歧,而迪基亞本人也擔憂曼聯長期缺乏競爭力。普巴就更不用說了,他的經理人已經不止一次想要運作他離開曼聯了,此前普巴還公開示好施丹和皇馬。因為場內外的一系列糟糕表現,現在曼聯球迷對普巴也不太滿意。

  盧卡古的問題在於出場機會,在蘇斯克查麾下,盧卡古不再是鐵打的主力。蘇帥更推崇攻擊線的速度和衝擊力,這樣的體系與盧卡古有些不搭。可以預見的是,如果曼聯今季沒有拿到歐聯資格,很多球員的軌跡可能都會被改變。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽