祖記vs曼聯利物浦!4000萬搶富咸新星
2019年04月23日10:34

施斯隆
施斯隆

  直播吧4月23日訊 《每日鏡報》報導,祖雲達斯加入了施斯隆(R.Sessegnon)爭奪戰,熱刺也對這位富咸新星很感興趣。

  隨著富咸確定降班,18歲的施斯隆預計會在今夏離開球隊,儘管球員的合約2020年夏天即將到期,但富咸仍希望獲得4000萬英鎊的轉會費。目前,包括熱刺、祖雲達斯在內的多家球會都對施斯隆很感興趣。

  據悉,施斯隆本人更喜歡熱刺,這樣他就可以留在倫敦,而且普捷天奴(M.Pochettino)一向以幫助年青人成長、尤其是本土年青人成長而聞名。儘管經歷了一個相對困難的英超處子賽季,但施斯隆還是證明了自己。熱刺已經跟蹤考察施斯隆很長時間,他們有意在今夏將他帶到新白鹿巷。

  此外,曼聯、利物浦和巴黎聖日耳門也對施斯隆很感興趣,而多蒙特則正在等待球員的動態,但他們更願意等到明年免簽施斯隆。

  根據《鏡報》的說法,上週完成意甲八連冠的祖雲達斯希望為球隊增加更多新鮮血液,他們有意在今夏就提出報價。

  富咸雖然降班,但教練帕克仍希望留下米特羅維奇等主要球員,有消息稱,有來自中國的球會已報價求購米特羅維奇,韋斯咸和水晶宮也對這位塞爾維亞射手很感興趣。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽