皇馬三大天才恐離隊!他們真不受施丹重用...
2019年04月23日09:19

施華路斯、馬高斯-洛蘭迪可能今夏離隊
施華路斯、馬高斯-洛蘭迪可能今夏離隊

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,自從施丹回歸之後,幾名球員幾乎沒有出場時間,這也將導致他們可能會在今夏離隊,他們分別是丹尼施巴路斯(D.Ceballos)、馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)、雷吉隆(S.Reguilon)。

  與畢爾包的比賽,丹尼施巴路斯跟馬高斯-洛蘭迪無緣了比賽大名單。在蘇拿利(S.Solari)時代,洛蘭迪享受他的出場時間,而他也發揮出色,順位甚至高於卡斯米路(Casimiro)。但是在施丹(Z.Zidane)手下,他很難踢上球。與韋斯卡的比賽,他正選出場,但在那之後,再無亮相。

  丹尼施巴路斯的情況與馬高斯-洛蘭迪類似。與切爾達的比賽,他踢了27分鐘,之後與韋斯卡的比賽,他踢滿了全場。但最近4場比賽,他一分鐘都沒有出場。

  在2017/18賽季,施丹執教的那個賽季,他們就沒有獲得大量的時間。丹尼施巴路斯甚至表示,如果施丹留任的話,他將選擇離隊。如今施丹重返皇馬,丹尼施巴路斯離隊的流言再起。此外,施丹此前也暗示,可能將馬高斯-洛蘭迪再次租借離隊。

  雷吉隆的情況也是如此。蘇拿利手下,他的順位優於馬些路,但是施丹上任之後,他只踢了1場,那就是皇馬2-1擊敗埃瓦爾的比賽。

  雖然施丹關於左閘的計劃,尚不清楚,而他目前則是盡力幫助馬些路(Marcelo)找回最佳狀態。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽