爭四爭歐霸盃遇重創!奧度伊重傷賽季報銷
2019年04月23日07:04

奧度伊表情痛苦
奧度伊表情痛苦

  車路士2-2被般尼扳平,爭四道路遭遇重創,更讓球隊鬧心的是,比賽中奧度伊(D.Odoi)和簡迪(Kante)先後因傷被換下。賽後,車路士收到了更糟糕的消息。

  上半場臨近結束時,奧度伊在一次停球時不慎受傷,表情痛苦地倒在了地上,沙利(M.Sarri)被逼做出了換人,而奧度伊在醫護人員的攙扶下一瘸一拐地走下了場。

  賽後在自己的社交網站上,奧度伊證實自己跟腱撕裂,賽季已經報銷,這位英格蘭年輕翼鋒寫道:「我的跟腱撕裂,很遺憾我的賽季結束了。我會努力加油,下季回來的時候我會更強。」

奧度伊離場
奧度伊離場

  對於奧度伊的使用,一直是沙利之前備受批評的一個問題,在之前奧度伊的出場時間寥寥,讓他萌生離隊的念頭,拜仁多次開出高價求購奧度伊,奧度伊本身也提交過轉會申請。

  更讓車路士尷尬的是,在奧度伊代表車路士在英超正選前,他甚至先在英格蘭隊完成了正選。不過最近一段時間,奧度伊在沙利手下逐漸得到了更多的上場機會,這次受傷來的實在不是時候。

  接下來,車路士還要為聯賽和歐霸盃繼續奮戰,而在歐霸盃上,奧度伊一直有著出色的發揮,他的缺陣對車路士衝擊歐霸盃也是重大的打擊。ESPN記者托梅寫道:「哥斯尼因為跟腱斷裂休息了6個月,這意味著奧度伊也要缺席下季的開始階段。」

  稍微讓車路士感到安慰的是,簡迪的傷勢要輕不少,他的肋骨有些挫傷,但基本上能出戰週末對曼聯的比賽。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽