為舊主暗喜 加歷查盼哀兵曼聯在打比戰勝出
2019年04月23日15:14

香港時間4月23日,曼聯在上週末英超賽場遭遇慘敗,他們作客葛迪遜公園球場0-4不敵愛華頓。接下來曼聯還將在週四淩晨的聯賽中與曼城上演打比戰,狀態糟糕的曼聯看起來沒有任何勝算。

然而利物浦傳奇後衛加歷查卻認為,這場慘敗或許會成為曼聯的動力,讓他們在打比中給曼城迎頭一擊,而他的老東家利物浦則非常願意看到這一幕。

0
0

「如果曼聯在作客4-0擊敗了愛華頓,那麼接下來的打比戰狀態會是完全不同的情況,」加歷查在天空體育節目中表示。

「但現如今的比賽結果或許並不是哥迪奧拿想要看到的。因為曼聯0-4大比數輸給愛華頓,哥迪奧拿會認為曼聯需要做出回應,他們的球迷也想看到球隊做出改變。」

「人們都在談論希望曼城拿到聯賽冠軍,曼聯球迷也這樣想。他們可不想在接下來的打比中曼聯大比數擊敗曼城,然後讓利物浦奪得聯賽冠軍。」

但是加歷查也並不認為曼聯能夠阻止曼城取勝的腳步。

「我無法預測曼聯是否能夠在這場比賽中得到積極的結果,但他們目前陷入低潮,在對陣愛華頓的比賽中表現又如此糟糕。當然,每個賽季我們都會經歷這樣的比賽,全隊上下毫無狀態。但是曼聯在今季已經有多場比賽出現這樣的情況了,我認為這是在費格遜爵士退休後曼聯最糟糕的賽季。」

「人們甚至忘記了利物浦和曼城的冠軍之爭,現如今全世界都在關注曼聯究竟發生了什麼,以及接下來他們會做出什麼樣的回應。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽