沙基:祖雲達斯將決定意甲爭四結果
2019年04月23日22:04

沙基
沙基

  據《米蘭新聞網》報導,意大利名宿沙基(F.Inzaghi)在接受《米蘭體育報》採訪時,談到了今季意甲爭奪前四名的格局。他表示,現在已經提前奪冠的祖雲達斯將最終決定爭四的結果。

  在接受《米蘭體育報》採訪時,沙基談到了現在意甲爭四的情況:「現在有什麼事情能夠對此造成改變?首先,就是每一場的比賽。而像以往一樣,還有其他因素。然後還有(聯賽)經驗和體能的情況。在春天的時候,球員們在場上時本應該是有充沛的精力去踢球;但現在他們的肌肉當中有著之前一整個賽季所積累下來的一些疲勞因素,這些情況是不容忽視的。我不敢貿然做出預測,但我可以說,現在國米通過他們的努力佔據了一個很好的(排名)位置。」

  已經提前奪冠的祖雲達斯接下來將會成為爭四格局的關鍵角色,因為他們接下來將會面對國米、拖連奴、羅馬和阿特蘭大。「有一件事情是能夠肯定的,」沙基說,「在贏得八連冠,完成了一次不可思議的連霸之後,艾歷尼的球員們將竭盡所能讓他們今季能夠更加榮耀。他們不會懈怠和‘放水’,因為這不是他們的天性。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽