武磊淪為「新·犧牲品」!球隊只得三鐵主力
2019年04月23日09:45

與利雲特的比賽,武磊沒有出場
與利雲特的比賽,武磊沒有出場

  上輪西甲對利雲特的比賽,武磊出人意料地被送入後備席,而且全場比賽沒獲得1分鐘的上場時間,這引發了熱議。不過《馬卡報》指出,愛斯賓奴教練魯比沒跟任何球員「結婚」,不僅僅是武磊,沙治奧·加西亞(S.Garcia)、格拉內羅(E.Granero)、迪達斯(Didac Vila)這樣的球星最近也失去了重量等級。

  《馬卡報》表示,魯比(Rubi)證明了一點,那就是在愛斯賓奴隊內,除了頭號射手保查·伊格萊西亞(B.Iglesias)、門將迪亞高·洛佩斯(D.Lopez)以及中堅靴莫素(M.Hermoso),沒有一位球員的位置是能得到保證的。最近幾輪比賽,格拉內羅、迪達斯、沙治奧·加西亞失去了上場機會,而作客對利雲特的比賽,武磊也沒有了上場時間。這四位球員曾是愛斯賓奴隊正選陣容的常客,但現在他們讓位給了美蘭度(O.Melendo)、域陀辛捷士(V.Sanchez)、柏度薩(A.Pedrosa)、佩亞多(J.Puado)這樣的球員。

格拉內羅被冷落了
格拉內羅被冷落了

  格拉內羅此前21次正選,但他上一次正選還是在作客對巴塞的比賽中,而他上一次獲得上場機會,還是在4月2日對基達菲的比賽中,那場比賽他踢了22分鐘。格拉內羅在愛斯賓奴隊表現出色,還取得過罰球入球,但突然之間,這位前皇馬中場就被棄用了。

  迪達斯的情況也很複雜,最近2輪比賽迪達斯甚至都未能進入魯比的大名單,而此前他26次正選。可以說,迪達斯突然之間就被剝奪了位置。老將沙治奧·加西亞傷癒復出之後,希望能獲得更多上場時間,以滿足自動續約條件(踢25場比賽時間超過45分鐘的比賽),但他的願望落空了。最近5場比賽他都是後備出場,上場時間寥寥無幾。

  《馬卡報》指出,武磊是魯比最新的「犧牲品」。加盟愛斯賓奴後,此前無論只坐過3次後備席,其中2次是他剛加盟愛斯賓奴時,還有一次是因為咽喉炎(對巴塞),但作客對利雲特的比賽,他再次被放在了後備席上,而且加盟愛斯賓奴隊以來首次1分鐘的上場時間也沒獲得。

  《馬卡報》表示,種種跡象表明,下輪對切爾達的比賽,武磊將重返正選陣容,但對利雲特,主教練選擇了佩亞多。在利雲特的比賽後,魯比也對佩亞多稱讚有加,顯然是認為自己的選擇沒錯。(伊雲)

(A.Pedrosa)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽