梅斯達菲再被球迷痛批:可怕!今夏賣他!
2019年04月23日15:35

噩夢
噩夢

  香港時間4月21日晚23時,英超聯賽第35輪,阿仙奴主場2-3負於水晶宮。

  阿仙奴後衛梅斯達菲(S.Mustafi)在今場比賽表現糟糕,尤其是第61分鐘防守沙夏時出現失誤導致失球,賽後梅斯達菲只獲得5.4分的全場最低分。阿仙奴球迷們紛紛在社交媒體上批評梅斯達菲,並且認為應該賣掉他。

  「我曾經為梅斯達菲辯解,但今天他所做的事情太可怕了。希望很快可以賣掉他。」「梅斯達菲應該在轉會市場開啟後立即被賣掉」、「我已經等不及要賣掉他了!」「每次看水晶宮的第二個入球,梅斯達菲的失誤就顯得更糟糕。如果阿仙奴想要改善,就必須在今年夏天賣掉他。」

  不過阿仙奴教練艾馬利(U.Emery)卻表示,「有時候他踢得很好,有時候踢得不夠好,我更喜歡評論球員在整個賽季的表現。今天當你防守賓迪基(C.Benteke)、沙夏(W.Zaha)這樣的球員,你可能會遭受更多的痛苦。不過在整個賽季,我認為梅斯達菲的表現還是穩定的。」

(肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽