杜蘭特今夏去哪的最新消息!他說了幾句騷話
2019年04月23日06:05

杜蘭特會去哪呢?
杜蘭特會去哪呢?

  香港時間4月23日,據美媒體報導,勇士隊2屆FMVP奇雲-杜蘭特在接受採訪時表示今年夏天的自由球員市場和2016年的時候完全不同,而且他重申自己現在完全沒有做出任何決定。

  2016年,自由球員杜蘭特決定加盟勇士隊,引起聯盟的震動。今年,杜蘭特將再次成為自由球員,而且他認為這種感覺和3年前完全不同。

  “我以前從來沒有經歷過這種。”杜蘭特說道,“這是一種全新的經歷,從來沒有那麼多人過來問我應該會去哪裡打球。這沒有錯,但是當我談論這件事情的時候,不要生氣。當你們不斷猜測的時候,也不要生氣和抓狂。”

  “這是一個熱門話題。”談到自己的自由球員市場決定時,杜蘭特說道,“但是你不一定非得談論它。當我不想談論的時候,你們不要生氣。媒體的工作做得不到位。”

  “事實上,媒體更需要我。”他繼續說道,“如果我不是一名自由球員,這些事情都不會發生。這些猜測也都不會出現,對嗎?”

  此外,杜蘭特強調他現在根本沒有做出任何自由球員市場的決定。

  “我不知道。我從來都不知道。”杜蘭特說道,“什麼決定都沒有。我現在不考慮未來。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽