曼聯再被怒斥:球員高薪低能 管理層已內亂!
2019年04月23日07:58

山齊士的合約負面影響太大
山齊士的合約負面影響太大

  曼聯危機!這是英國媒體近來頻繁提到的字眼。蘇斯克查(O.Solskjær)神奇不在,紅魔近8場輸掉6場,彷彿回到了半個賽季前的低迷狀態。如今蘇帥長期帶隊的前景也被看衰了。《太陽報》著名記者尼爾-卡斯蒂斯便列出了如今曼聯的一些核心問題。

  尼爾-卡斯蒂斯指出,曼聯如今充斥著高薪低能的球員。球員空有名氣,但卻沒有什麼表現。從後場到前場都能找出這樣的球員。而山齊士(A.Sanchez)瘋狂的巨額合約引發連鎖反應,球員都想索要更高的合約,迪基亞(David de Gea),拉舒福特(M.Rashford)的續約談判停止,曼聯也即將失去馬達(J.Mata),靴里拉(A.Herrera)等人。一切根源都是山齊士的大合約。

伍德禾特在球隊建設上無能
伍德禾特在球隊建設上無能

  普巴(P.Pogba)的問題也引人擔憂。曼聯指望普巴成為頂級球員,帶領球隊前進,現在他做得不夠。他和摩連奴(J.Mourinho)的衝突導致摩帥下台,現在也沒有用穩定的表現回報蘇帥。

  曼聯的管理層也非常混亂,伍德禾特目光短淺,在山齊士這樣的大牌身上揮金如土,引來了很多問題。對比鄰居曼城,曼聯缺乏長遠的戰略規劃。週中就要迎來曼市打吡,曼聯的球員們如果還有些自尊,紅魔也許還有戲。但如果雙方都發揮出最佳的表現,贏家還會是曼城。

  (雷利)

(M.Rashford)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽