曼城求購馬體會大將:要拋出7000萬歐
2019年04月23日10:34

曼城來挖人
曼城來挖人

  據《電訊報》的報導,英超豪門曼城正準備引進馬體會中場施巴斯坦洛迪里(Sebastian Rode),以接班年事已高的費南甸奴(Fernandinho)。但馬體會不願意以低於7000萬歐元的價格賣出施巴斯坦洛迪里,施巴斯坦洛迪里的解約條款也是這一金額,倘若轉會成行,那麼將會打破曼城隊史此前買入馬列斯(R.Mahrez)轉會記錄。

  據報導,曼城的體育總監貝吉利斯坦(Txiki Begiristain)正密切關注施巴斯坦洛迪里,以求在7月份達成交易。同時曼城也里昂的尼當比利(T.Ndombele)有意,但施巴斯坦洛迪里依然是首要目標。

  《電訊報》認為,曼城此前錯過了阿積士中場迪莊(F.de Jong),哥迪奧拿(P.Guardiola)為此感到沮喪。不過迪莊加盟巴塞為曼城引進施巴斯坦洛迪里掃清了障礙——轉會市場上將不存在藍月亮引進這名「新布斯基斯(S.Busquets)」的競爭對手。

  費南甸奴下個月將年滿34歲,今季根度簡時常替代他的防守中場位置。但根度簡尚未與球隊續約,他的合約將在下季結束時到期。若曼城無法說服德國人簽下新合約,那麼他們可能會在今年夏天被迫出售根度簡而不是冒險讓其明年自由身離隊。

  除防守中場位置的收購外,考慮到文迪(B.Mendy)今季的掙扎表現,曼城還會買下一名左閘。李斯特城的奇爾韋爾(B.Chilwell)是一個目標,但藍狐不願出售,奇爾韋爾的轉會費並不低。

  哥迪奧拿還需要一名前鋒隊員,祖域是受關注的對象,多家豪門都在競逐這名塞爾維亞前鋒。曼城也有興趣阿積士的迪列治(M.de Ligt),但報導稱他似乎將跟隨迪莊前往巴塞隆拿。

  (薛世和的小天份)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽