曼城或買馬體1人補腰 恐要破轉會費紀錄
2019年04月23日13:35

馬體會防守中場施巴斯坦洛迪里
馬體會防守中場施巴斯坦洛迪里

  據英國媒體報導,曼城計劃在夏天加強中場,有可能為了馬體會球星施巴斯坦洛迪里(Sebastian Rode)而打破球會的轉會費紀錄。

  《每日電訊報》稱,曼城防守中場費南甸奴(Fernandinho)下個月將滿34歲,哥迪奧拿(P.Guardiola)如今將22歲的施巴斯坦洛迪里視為中場的理想接班人。本月早些時候,曼城高管貝吉里斯坦現場觀看了馬德里體育會2比0擊敗赫羅娜的比賽,探詢施巴斯坦洛迪里轉會的可能性是他此行的目的之一。而此前在西班牙,已經有消息稱,施巴斯坦洛迪里本人想離開馬體會,並已經將想法告知了球會。

費南甸奴下個月年滿34歲
費南甸奴下個月年滿34歲

  施巴斯坦洛迪里去年夏天剛從維拉利爾以1800萬英鎊轉會馬體會,但如今他的身價預計在6000萬英鎊以上。《每日電訊報》稱,曼城要想得到施巴斯坦洛迪里,很可能要打破球會的轉會費紀錄,目前的紀錄是馬列斯(R.Mahrez)的6000萬鎊。

  施巴斯坦洛迪里小資料

  年齡:22歲

  位置:防守中場

  2013--2018效力維拉利爾,2018至今效力馬體會,今季出場39次,攻入2球

  目前合約到2023年到期,離隊違約金據報導是6100萬英鎊

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽