【被大炒過後...】普巴道歉:表現對不起所有人
2019年04月23日07:03

普巴公開道歉了
普巴公開道歉了

  曼聯0-4輸給愛華頓,這讓球壇為之驚訝。賽後曼聯核心普巴(P.Pogba)經過一段時間沉默,終於站出來道歉。

  普巴在接受天空體育採訪時表示:「我這麼說不是說話不尊重。我無意冒犯愛華頓,但我們的比賽方式,我自己、球隊、每個人的表現,都是不尊重人的。我們這是不尊重自己、球會、球迷。」

  「一切都出了問題,但重要的是我們在球場上的心態必須改變。比賽結束後,主教練以及一些工作人員在更衣室講話了,他們都認為比賽中發生的一切,證明我們自己不尊重我們自己,他們說的是實話。」

曼聯VS愛華頓,踢出了一場糟糕的比賽
曼聯VS愛華頓,踢出了一場糟糕的比賽

  「我們在這場比賽中的所作所為,是不尊重隊友、工作人員、球迷、前輩,以及每個人。他們也對這支球隊付出一切,而我們卻沒有為他們帶來歡樂,這就是我們為自己的表現生氣的原因。我們希望做得更好,我們必須這樣做。必須拿出反應。」

  「我想對球迷們說,我知道光說是不夠的,但球迷們希望球員們做出反應,而向他們道歉的唯一方式,就是在球場上拚盡一切,創造機會,得分,玩命防守,為球隊拚搏。我們甚至可以輸,但必須要拚,要帶著驕傲踢球。」

  「我也無意說一些誇張的言辭,但我們不希望再有昨天那樣的表現,那樣的表現是配不上我們身上這件波衫的。我們可是曼聯,我們一起贏得獎盃。去年,我們四大皆空,現在我們沒有進入前四,顯然,這是一個令人失望的賽季,這樣的結果對曼聯來說是不夠的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽