【意甲爭四】AC米蘭等五隊血拚
2019年04月23日15:17

很是焦灼
很是焦灼

  2018/19賽季意甲聯賽還剩五輪,祖雲達斯已提前奪冠,拿玻里也基本鎖定聯賽亞軍。歐聯席位的爭奪依然非常激烈,六支球隊將爭奪賸餘兩個名額。

  意大利媒體列出了六支爭奪歐聯席位球隊的賽程,現排名第三的國際米蘭領先第四名AC米蘭5分,只要不出大的問題就能鎖定歐聯席位,賸餘的五支球隊將爭奪一個名額。

  阿特蘭大今晨作客2-1擊敗拿玻里,爆了一個不大不小的冷門,這使得他們的積分追平米蘭,僅因勝負關係排名第五。

  米蘭最後五輪賽程:作客對拖連奴、主場對博洛尼亞、作客對費倫天拿、主場對費辛隆尼、作客對斯帕爾

  阿特蘭大最後無論賽程:主場對烏甸尼斯、作客對拉素、主場對熱那亞、作客對祖雲達斯、主場對薩斯索羅

  《意大利足球》分析稱,米蘭目前處於暫時領先的地位,賽程也相對輕鬆,另外他們對阿特蘭大和羅馬的勝負關係佔優;阿特蘭大是近期狀態最好的爭四球隊,他們上輪狂轟40多次射門被安玻里逼平是意外,本輪作客擊敗拿玻里,證明球隊的狀態出色。

  羅馬最後五輪賽程:主場對卡利亞里、作客對熱那亞、主場對祖雲達斯、作客對薩斯索羅、主場對帕爾馬

  拖連奴最後五輪賽程:主場對米蘭、作客對祖雲達斯、主場對薩斯索羅、作客對安玻里、主場對拉素

  拉素最後五輪賽程:作客對森多利亞、主場對阿特蘭大、作客對卡利亞里、主場對博洛尼亞、作客對拖連奴

  羅馬目前落後米蘭和阿特蘭大1分,還有五輪比賽的情況下,這個差距並不大,紅狼最大的弱點是勝負關係,在這五支爭四的球隊中,他們僅對拖連奴勝負關係佔優。

  拖連奴落後羅馬2分,最後五輪比賽的難度是五支球隊中最大的,最終贏得歐聯席位的可能性較低。

  拉素在相互關繫上力壓同城對手羅馬,最後五輪的難度也不大,不過他們目前落後米蘭和阿特蘭大4分,超過一場球的差距還是比較難追的。另外球隊目前士氣不佳,上週末居然在主場輸給了已經降班的基爾禾,爭四希望渺茫。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽