意媒:祖雲達斯加入施斯隆競購戰
2019年04月23日23:06

​根據意大利媒體​Football-Italia的消息,祖雲達斯希望從已經降班的富咸陣中,買下英格蘭天才球員施斯隆(R.Sessegnon)。

祖雲達斯已經做好了和熱刺進行競購的準備,他們準備了一筆錢,想要從富咸手中拿下施斯隆的擁有權。

0
0

這位富咸左翼鋒上季在英冠中,以17歲的年齡攻入了16個入球,儘管這賽季他的表現不佳,但其出色的潛能仍舊值得讓豪門支付超過4000萬英鎊的轉會費。

今季,施斯隆在聯賽中23次正選9次後備,攻入了2個入球貢獻6次助攻,雖然表現不如預期,但仍舊是富咸今季為數不多的亮點。

此前有消息說,施斯隆更加傾向於加盟熱刺,這樣的話,他將不必離開其熟悉的倫敦。不過祖雲達斯方面,可以給他開出一份不錯的薪水,另一方面,在C.朗拿度(C.Ronaldo)身邊踢球成長,也是每一個年輕球員所憧憬的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽