卡漢路古今夏或離開AC米蘭
2019年04月23日02:52

根據意大利知名足球網站全市場的最新報導,AC米蘭並不排斥在今夏出售隊內左翼鋒卡漢路古(H.Calhanoglu),儘管教練加度素(G.Gattuso)將其視為球隊重要一員,曾在冬窗堅拒放走他。

從這家媒體的消息來看,AC米蘭對土耳其人的標價並不高,只有區區2000萬歐元,這與兩年前引進他時相差無幾。如果有一份合適的報價到來,紅黑軍團就會將其永久送走。

目前已經有多傢俱樂部對卡漢路古產生了興趣,德甲的RB萊比錫、法蘭克福,土耳其豪門加拉塔沙雷、巴塞克賽爾,以及並未提到具體名字的中超球會。

現年25歲的卡漢路古曾是現代球壇首屈一指的罰球高手,不過自加盟米蘭以來,他的表現一直起伏不定,沒能達到球會和球迷對他的期望。

尤其是今季,土耳其國腳更是陷入了長期的入球荒,在為米蘭出戰的40場各項賽事中,作為主力左翼鋒的他只為球隊攻入2粒並貢獻13次助攻,受到了外界的廣泛批評。

米蘭之所以對他的態度產生轉變,一是他的發揮一直沒有太大起色,二是一直保護他的加度素在戰績的巨大壓力之下,有可能自身難保。已經不斷有消息指出,紅黑軍團正在與車路士教練沙利接觸,前拿玻里掌舵者有可能會在夏天重返意甲賽場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽