富咸降班或引發離隊潮!巴布爾開始被關注
2019年04月23日15:49

香港時間4月23日,據《每日鏡報》消息,效力於富咸的荷蘭射手巴布爾(R.Babel)希望離開已經確定降班的農場主,下季繼續在英超踢球。

巴布爾在短短加盟富咸幾個月的表現令人印象深刻,他在採訪中透露下個賽季希望繼續征戰英超,這引起不少球會的關注。

0
0

32歲的巴布爾在一月份冬窗加盟富咸,至今已經攻入4粒入球,奉獻3次助攻。富咸教練希望為他提供一份新合同,但是巴布爾想留在英超。

巴布爾在2017年幫助土超球隊貝斯克塔斯奪得聯賽冠軍,他希望在高水平聯賽繼續效力,為自己能夠出戰2020年歐國盃打下基礎。

「現階段我需要為自己和家人做出正確的決定,」巴布爾說。

「我對於能再次在英超聯賽踢球感到非常開心,所以我希望下個賽季繼續留在頂級聯賽,這樣的話我就有希望出戰2020年歐國盃。」

「我認為自己仍有兩三年的職業生涯,如果能繼續在英超踢球,那就太棒了,這會是我的第一選擇。但於此同時,需要有英超球隊對我有興趣,截至目前,我並沒有收到報價。」

不過隊內小將施斯隆(R.Sessegnon)已經引起了熱刺和祖雲達斯的密切關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽