【噩夢繼續...】莫耶斯再睇衰曼聯!
2019年04月23日01:38

據曼聯前主教練大衛·莫耶斯(D.Moyes)表示,曼聯註定會無緣英超前四。

蘇格蘭人要為曼聯在費格遜(A.Ferguson)爵士離開後第一次未能以前四完成賽季負責。

2013-14賽季,他在奧脫福的教練席上幾個月,之後被解職。

莫耶斯的繼任者,雲高爾(L.van Gaal)和摩連奴(J.Mourinho),也在帶領紅魔時失去過歐聯的席位。

現在,蘇斯克查(O.Solskjær)已經接過了指揮棒,儘管開局不錯,但他發現自己的球隊在積分榜上仍然排在第六。

他們仍然在為進入前四而努力,但是阿仙奴和車路士也是如此,莫耶斯相信他的前球會最終會被踢出歐聯席位。

當被問及他的預測時,他說:「我認為目前被淘汰的是曼聯。」

「如果非要選一個進入前四的話,我可能會選阿仙奴,我想他們可能會憑藉自己的比賽最終獲得取勝。」

「但我不能確定,因為阿仙奴也不穩定。」

「我認為車路士會在前四或者附近,但是我不知道他們看起來已經把目光放在了歐霸盃決賽上,試圖晉級並贏得歐聯。」

「阿仙奴做得非常好,但這也是我們對曼聯的評價,曼聯在過去三個月也做得非常好。」

「我覺得很難選擇。」

「但我認為阿仙奴,他們現在所在的位置,可能是成功的關鍵。」

曼聯的四場英超比賽中,有三場將在奧脫福舉行,但其中兩場是對陣曼城和車路士。

與此同時,阿仙奴在四場比賽中有三場將遠離酋長球場,而艾馬利繼承了兵工廠在作客的艱難,使得雲格統治後期的日子變得艱難。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽