卡利亞里財政不佳 巴雷拉夏天有望頂替藍斯
2019年04月23日16:21

22歲的尼高路·巴雷拉(N.Barella)在國內和意大利國家隊都取得了巨大的成功,他被傳將加盟阿仙奴。

談到巴雷拉在球會的未來,卡利亞里主席吉烏里尼強調,這名22歲的球員有可能留在球會。然而,他也承認,由於球會的財政狀況不佳,他們可能無力阻止這名天才中場今夏離開意大利球會,尤其是有報導稱阿仙奴等球會希望簽下他。

0
0

「這是我在卡利亞里的第一個賽季,我們的預算將會出現赤字,」他告訴記者:「總得有人離開,但這並不一定意味著巴雷拉會離開,即使如果他想離開,我們強留他是不對的。」

今年夏天已經確認的一筆交易是阿仙奴的藍斯(A.Ramsey)的離開。威爾斯人已經和意甲冠軍祖雲達斯達成協議,他和兵工廠的合約到期後,他將在今年夏天轉投意甲。

藍斯在北倫敦的整個效力生涯都相當成功,自從2008年從卡迪夫城轉會以來,他幫助球隊贏得了三次足總盃。然而,在未能與現任東家就合約條款達成一致後,藍斯將於今年夏天加盟祖雲達斯。這可能意味著,如果阿仙奴認為巴雷拉值得一線隊的機會,那麼他將填補藍斯的空缺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽