卡利亞里主席:若巴雷拉想走 我們不強留
2019年04月23日00:26

​根據意大利媒體​Football-Italia的消息,卡利亞里主席朱里尼在近日接受採訪時暗示,如果尼高路·巴雷拉(N.Barella)想要離開球隊前往英超踢球,他不會阻攔。

朱里尼對記者說:「當然,我希望他能夠繼續留在卡利亞里,他對於這支球隊非常重要。這也是我在卡利亞里的第一個賽季,我當然希望可以留住對我們來說很重要的球員。」

0
0

「是的,我們肯定會有一些人離開,但這並不包括巴雷拉。」朱里尼繼續說:「不過,如果他本人真的有機會去一個很好的球隊,而且他自己想要離開,我們強留他也是不妥當的。」

「這個賽季,我們有三名球員(巴雷拉、柏禾列迪(L.Pavoletti)、克拉尼奧(A.Cragno))被意大利國家隊召喚,這給了我巨大的滿足感。」

而在這三名球員中,巴雷拉已經成為了文仙尼麾下,意大利國家隊的絕對主力中場,他出色的表現一直吸引著英超球隊的關注,包括曼市雙雄、利物浦、車路士以及阿仙奴等隊,都對他表示了很大的興趣,他的未來也有可能在英超。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽