加歷查鼓勵曼聯:知恥後勇 全力阻擊曼城
2019年04月23日10:34

加歷查給曼聯打氣
加歷查給曼聯打氣

  曼聯在上週末的英超中令人絕望的0-4慘負給了愛華頓,球隊的鬥志和表現都讓人擔憂。本週曼聯將迎來與曼城的打吡大戰,利物浦擁躉還指望著曼聯能夠阻擊下曼城,但看這曼聯的狀態,估計也是心涼了一半。

  利物浦名宿加歷查(J.Carragher)說:「我很期待曼聯對陣曼城時的表現,我也不知道結果會是怎樣。一支球隊一個賽季總會有一場充滿疑問的比賽,但曼聯這個賽季都經歷6,7場這樣的比賽了,我覺得這是費格遜(A.Ferguson)退休以來,曼聯最差的表現了。」

  不過加歷查還是抱有幻想,他認為或許慘敗會激勵曼聯的球員們在打吡中反彈,他表示,曼聯在打吡前慘敗,對哥迪奧拿(P.Guardiola)來說並不是好事,因為普巴以及其他曼聯球員會渴望在對陣曼城時做出回應。

  加歷查說:「雖然這麼說有點奇怪,但是我覺得哥迪奧拿也會考慮到,曼聯剛剛輸了0-4,又趕上打吡,會做出怎樣的回應。曼聯球迷也肯定不願意去奧脫福看到自己的球隊再次被進3,4球。」

  加歷查顯然寄希望曼聯球員知恥後勇阻擊曼城,不過以曼聯的實力和近期的狀態來看,紅軍球迷恐怕是要失望了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽