世界盃紅人一落千丈!馬體會有意低價引入
2019年04月23日18:12

馬德里體育會加入了拿玻里的行列,他們對熱刺右閘基蘭·查比亞(K.Trippier)有興趣。

這位英格蘭國腳承認他很難趕上上季的表現,但他仍然是熱刺的關鍵一員,熱刺已經進入了歐聯4強和英超前三。

28歲的查比亞與熱刺的合約還有三年,但是熱刺正在考慮在今年夏天增加兩名後衛。

來自拿玻里和馬體會的初步詢問表明報價將遠遠低於他們的估價。

拿玻里願意出價1500萬英鎊,馬體會也在尋找類似的交易,他們已經為波圖左閘亞曆克斯·特賴斯預留了3500萬英鎊。

曼聯和愛華頓都與查比亞聯繫在一起,但他們都對水晶宮右閘阿隆·萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)很感興趣,曼城也是如此。

同時,熱刺教練普捷天奴(M.Pochettino)將在週二晚對陣白禮頓的比賽前對隊長洛里斯(H.Lloris)進行體檢。

這位門將因傷錯過了0-1負於曼城的比賽,當時保羅·加薩尼加(P.Gazzaniga)在阿提哈德球場出場。普捷天奴希望洛里斯能夠正選,而施素高(M.Sissoko)仍然有腹股溝的問題。

普捷天奴談到洛里斯的傷勢時說:「我們希望這不是一個大問題。」

白禮頓主教練休頓強調,球隊並沒有「繳械」,這支面臨降班威脅的球隊在聯賽中已經連續5場零入球,僅比排名第18的卡迪夫城高出3分。

休頓說:「我不認為有人能指責週六在狼隊主場(0-0戰平)的一群球員,說這沒有足夠的意義,或者說他們繳械了。我們是一支與英超水平相當的球隊,直到上個月左右,我們在聯賽中的位置還算不錯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽