不滿被換下場!希古恩後備席飛水樽泄憤
2019年04月23日16:12

香港時間4月23日,車路士在淩晨結束的英超比賽中主場2-2戰平般尼,收穫入球的阿根廷射手希古恩(G.Higuain)顯然不滿意這樣的比賽結果。

作客作戰的般尼先入一球,但夏薩特(E.Hazard)隨後入球扳平比數,僅僅過了兩分鐘後,車路士右路發動進攻,艾施派古達(C.Azpilicueta)拿球分球大禁區線上的希古恩,希古恩背身拿球漂亮的轉身過人,調整後起右腳小角度爆射破門,車路士將比數反超。

0
0

然而比賽進行到第24分鐘,般尼利用罰球機會懲罰了車路士糟糕的防守,巴恩斯的入球將場上比數改寫為2-2平。

比賽進行到下半場第77分鐘時,沙利(M.Sarri)用基奧特(O.Giroud)將希古恩替換下場,這顯然引起了阿根廷人的不滿。

直播鏡頭捕捉到的畫面顯示,回到後備席的希古恩用力仍出了後備背心,並將一瓶水摔在地上泄憤,身邊隊友趕緊對他進行了安撫。

如果車路士能夠擊敗般尼,他們將在積分榜上超越熱刺排名第三位,並拋開熱刺2分,然而藍軍在史坦福橋並沒有做到。

般尼門將在賽後也稱讚了希古恩的漂亮入球:「這是非常重要的1分。希古恩的那粒入球勢大力沉,我沒辦法阻止皮球進入球網。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽