陳凱琳爆嘉穎餵奶趣事
2019年04月23日03:00
陳凱琳稱只要聽到喊聲,便知道BB想要甚麼。

【星島日報報道】陳凱琳昨日擔任親子活動大使,談到湊兩個多月大的兒子愈來愈有把握,已分得出他哭求甚麼,現在等他戒夜奶,笑言好彩有老公鄭嘉穎爭餵奶幫輕她,自爆兩夫妻餵完奶經常忘記放低BB紗巾,帶着紗巾到處去,自嘲終於覺得自己做媽媽。

陳凱琳、梁嘉琪、霍啟剛及林盛斌等參與《Think Big共童跳》活動,陳凱琳透露兒子已兩個多月大,照顧BB愈來愈有把握,現時聽BB喊聲已分得出是換片還是想食奶,期待兒子戒夜奶,有朋友教她一個方法十分搞笑,叫她對BB說戒夜奶便可以,但兒子只望着她,她笑言如果如此容易,天下媽媽便不用這麼辛苦。她表示目前BB隔三至四小時吃一次奶,嘉穎會搶住餵奶,半夜三點餵完奶才瞓覺,好彩有他幫手。問她照顧BB有沒有趣事?她指出前日落街買東西吃,在褲袋發現餵奶的紗巾,自覺終於做了媽媽才會連紗巾帶埋出街,她指嘉穎有時為BB掃風後,紗巾仍然放膊頭在家中四處走。

梁嘉琪表示復活節假期沒有節目,由於近日天氣不穩定,沒事做也留在家中。日前她收工回家途中被兩架貨車濺濕身,大厦電梯又暫停服務,當日她入貨拿着大袋糧食要行上十幾樓,大歎「黑仔」。原本她也擔心昨日落雨,幸天公作美,她直言曾經玩過跳布袋,是年齡層一個代表。她現正放假,因去年身體不太好,想調理一個好的作息時間,會趁休息與家人去旅行。問她有沒有聯絡好友黃心穎?她覺得這段時間給當事人空間處理自己的情緒較好,祝福大家盡快過正常生活。

霍啟剛亦帶同5歲半的兒子出席齊齊跳布袋,他說平日也會與小朋友做運動,被問到是否跳水,他笑說不要玩,年紀大沒資格,平日會帶小朋友行山,既免費又健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽